Receta de alfajorcitos de maizena

Hoy les traigo la receta de los alfajorcitos hecha con fotos. ¡¡Espero que les sirva!!

Ingredientes.
Harina 200 gr
Maizena o almidón de maíz 150gr
Manteca 100 gr.
Azucar 100gr.
Yemas 2
Esencia de vainilla a gusto
Rayadura de medio limón.

1. Mezclar la manteca con el azucar, yo usé rubia.
2. Agregar el harina y la mazena. Seguir batiendo.
3. Incorporar la esencia de vainilla y la rayadura.
4. Integrar sin amasar hasta armar un bollo liso.


5. Enmantecar una fuente y ponerle harina.
6. Estirar la masa hasta que quede fina.
7. Cortar las tapitas de la forma que más les guste. Yo elegí círculos.
8. Colocar las tapitas en la fuente.
9. Llevar a horno moderado por 10 o 15 minutos.
11. Retirar, dejar enfriar y DISFRUTAR!!
Espero que les haya gustado. Los invito a pasar por mi instagram para ver más actividades @diversa_mente

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sopa de mayo

La fábula del león y el ratón.